Nous recrutons


Notice d’informations RGPD

Dans le cadre de son activité commerciale, 4SH est amené à collecter et traiter des informations concernant ses clients, ses prospects commerciaux ou ses candidats au recrutement.

Ces informations sont collectées uniquement en cas de prise de contact initiée à votre initiative, et elles sont traitées uniquement dans le cadre de l'intérêt légitime de 4SH au recrutement et à la prospection commerciale, sans porter atteinte à vos droits; ou dans les cadres contractuels liant 4SH à ses clients.

Selon votre profil, ces données sont les suivantes :

  Catégorie de donnée traitée Finalité Durée de conservation Base légale
Client Email, Téléphone, Fonction Professionnelle Contact commercial, contact d'avancement, Alerte Incidents 2 ans après rupture des relations Contrat
Prospects Email, Téléphone, Fonction Professionnelle Prospection commerciale 2 ans après rupture des relations Intérêt légitime
Candidats Email, Téléphone, CV, Lettre de motivation Recrutement 2 ans après rupture des relations Intérêt légitime

Dans le cadre du traitement de ces données, 4SH utilise des services tiers, avec lesquels les données listées ci-dessus sont susceptibles d'être partagées. Afin de respecter les dispositions de l'Article 28 du Règlement Général sur la Protection des Données, 4SH s'assure que ces services soient eux-mêmes conformes aux dispositions du règlement, ou, le cas échéant, que des clauses contractuelles types soient signées avec les fournisseurs de ces services de sorte à ce que 4SH soit en mesure de contrôler la manière dont ces services gèrent vos données personnelles.

Selon votre profil, ces services sont les suivants :

Service Profils Catégorie de donnée Finalité Pays de siège social DPO
Pipedrive Clients, Prospects Email, Téléphone, Fonction Professionnelle Contact Commercial Estonie dpo@pipedrive.com
Plezi Clients, Prospects Email, Téléphone, Fonction Professionnelle Contact Commercial France dpo@plezi.co
Mailjet Clients Email Alerte Incidents France privacy@mailgun.com
Google Drive Clients Email, Téléphone, Fonction Professionnelle Persistance des Contrats USA
Google Drive Candidats CV, Lettre de Motivation Recrutement USA
RxInvoice Clients Email, Téléphone, Fonction Professionnelle Facturation France contact@simatix.io

Quelque soit votre profil, vos données personnelles sont protégées sur des serveurs sécurisés, et via des protocole d'échange TLS 1.2 chiffrés à l'aide de clés RSA. Nous exerçons un contrôle fin sur les droits d'accès à ces données de sorte à ce que seuls les collaborateurs directement associés à votre interaction avec 4SH puissent les consulter.

Vous pouvez à tout moment exercer les droits suivants :

  • Accéder aux données personnelles vous concernant ;
  • Rectifier les données personnelles vous concernant ;
  • Supprimer données personnelles vous concernant.

Pour ce faire, merci d'adresser votre requête au Délégué à la Protection des Données : dpo@4sh.fr

En cas de litige, merci de contacter l'autorité de supervision compétente, à savoir la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) à cette adresse : https://www.cnil.fr